產品類別:
產品名稱:
 

Fraenkische將不斷擴大國際塑料管道業務


更新時間:2015-5-29 22:42:59

  德國大型塑料管道生產商Fraenkische日前宣布,公司將投資500萬美元(320萬歐元),用以擴大其美國南卡羅來納州子公司塑料管道生產規模,以便占據更多的北美市場份額。
  據悉,此次資金投入主要用于廠房面積擴建。Fraenkische稱,公司北美“大本營”Anderson工廠占地面積將新增20,000平方英尺。
  Fraenkische北美區域事業部經理Claire Overton-Greer說道:“待新建廠房竣工后,我們就有足夠的空間來存放生產設備。此后,公司還將陸續引進一些先進的生產設施(如熱成型機、擠出生產線以及組裝臺等),用以擴大工廠產能。”
  Fraenkische在發表的一份聲明中指出,Anderson建立于2003年,是公司海外首個塑料管道生產基地,主要負責生產塑料螺紋管以及汽車塑料配件生產。

 
北京单场胜平负爱波网